Luar 🌙
Luar 🌙
Luar retiro dos apaixonados,
Luar dos artistas aficionados.
Luar que ilumina a cidade,
Luar que espalha felicidade.
Luar puro como o coração,
Luar onde vagueia a ilusão.
Luar pras crianças é grande queijo,
Luar pros amantes induz a beijo.
Luar se entrelaça com a poesia,
Luar presente na noite algum dia.
Luar é como um poema pensado,
Luar que revigora o cansado.....
@Carlos Alberto Mancin
01/02/2023