A menina da trança...

*******

A menina da trança

Dança em meus sonhos

Parece um anjo

Dança para mim

Ela está encantada

Me mostra o caminho

E eu vou

Me pega pela mão

E me leva

Ela quer me levar

Até onde está o amor

Não sei se é um anjo

Assim mesmo eu vou...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/01/2023
Código do texto: T7707759
Classificação de conteúdo: seguro