O clarão da Lua é você...

*******

O clarão da Lua é você

Entra pela janela

Atravessa a vidraça

Atira uma renda branca...

E se debruça em meus olhos

Só quer mostrar sua presença

E alí fica, a me desenhar

Em natureza pura...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/01/2023
Código do texto: T7707758
Classificação de conteúdo: seguro