Ela Chega e me Arrebata

Eu te busco e te cato

Eu te espero. Venha logo.

Pode chegar de dia e noite

Venha bela e sorridente

Bem vestida e elegante

Balançando o coração da gente!

Pode chegar minha lindinha

Não me deixe sozinha...

Traga versos emocionantes

Que me toque o coração

Eu quero felicidade e emoção

Muitas flores em ramalhetes.

Hoje eu quero a alegria

Que os versos tenham vida

Que a inspiração traga a magia

Que a arte brote como a flor

Escrevo as rimas com amor

Que no meu jardim floresça poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707558
Classificação de conteúdo: seguro