VIRTUOSA

 

Meus pensamentos trilham o distante céu,
cintila em sonhos uma lua verde
—  a vida suspira ilumina o véu,
—  da noite azul em fogaréu.

 

Meus anseios navegam pelo azul do mar,
 —  ideias irrompem em ondas quentes
—  em direção ao sol vou me lançar
só quero amar,  tacitamente.

 

Meu canto tornou-se uma poesia...
escrita em rimas, com o vento da aurora
—  uma noite sem ti, eu sucumbiria,
coração aficionado não consente demora.  

     

Minhas alegrias desfolham em notas,
—  da melodia que ressoa morosa
a dança é lenta sob a estrela remota
luz ascendente, em teus braços sou virtuosa.    

 

      Lindas interações:

 

     Poeta Olavo

 

Entre prosas e poesias 

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias 

A gente embala um coração.

 

  Poeta Marciusantos

 

És a própria poesia

Delicada feito rosa

Em minha fantasia

Realmente virtuosa.

 

 

                                    

                                     

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 30/01/2023
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7707369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.