EM DOIS MIL E OITO

Há quinze anos atraz

Deus lhe deu o dom da vida

Há quinze anos atraz.

Você nasceu

Tão linda,tão meiga

Uma lknda bebê

Seus pais estavam lá

Eu sentia a felicidade e a emoção

Desse lindo momento

Ainda lembro

Como poderia esquecer

Estou revivendo tudo agora

Porque hoje

Vinte e nove de janeiro

Você está festejando

O seu décimo qiinto aniversário

Cada dia mais linda e meiga

Sob as bençãos de Deus

Hoje o meu coração pulsa forte e feliz

Não só o meu 💟

Mas o de todos os seus familiares

E amigos

Somos felizes

Porque você faz parte de nossas vidas

Amamos você

Porque Deus nos ofertou

Esse presente maravilhoso

Esse presente ímpar

Que é você

De A à Z

Você é tudo de bom

Amável

Bondosa e Bela

Carinhosa

Delicada

Estudiosa

Forte

Graciosa

Humanista

Inteligente

Jeitosa na maquiagem

Luz para todos nós

Meiga

Noite de luar

O sol que brilha no céu

Por-do-sol do bolero de Ravel

Queridíssima

Rainha do nosso dia a dia

Sublime

Talentosa

Uma pétala de rosa

Verdadeira

Xí!!!!!! estou quase terminando,mas não encontro nada com a letra

Z

PARABÉNS PRA VOCÊ,QUE DEUS TE ABENÇOE

PAZ,SAÚDE,ALEGRIA E SUCESSO

VOVÓ CEÇA TE AMA MUITO,MUITO,MUITO

🎁🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎻

girassollilas
Enviado por girassollilas em 29/01/2023
Código do texto: T7706697
Classificação de conteúdo: seguro