Você ...

Estava com uma cor diferente.

Tinha um véu a rodeá-la. Uma aura.

Como tu ficas quando os teus olhos

Me revelam a tua alma. Estava linda. Envolvente.

Como uma música cantada numa voz quente.

O vento estava adormecido.

Escondido na curva da terra.

A noite era toda sua.

Os pássaros emudecidos

Aguardavam nos ramos das árvores

Para que a lua deixe de entoar as notas

que me chegavam suaves.

A voz era a tua. As palavras eram nossas.