Carnaval Diferente
Carnaval Diferente
Ritmo: Marchinha Carnavalesca
Autores Letra e Música: Maria Aparecida de Campos Azeredo e João de Azeredo Silva Neto
PARTE 1
O Carnaval deste ano é diferente
A moreninha dispensou o Português
Arlequim não ama Colombina
E Pierrot não chora desta vez
Dinheiro está faltando
Faltando a tanta gente
Por isso o Carnaval está diferente
(VOLTA PARTE 1)
PARTE 2
Ai, ai meu Deus
Manda chover, por favor nota de cem
Porque aqui, eu estou sem um vintém
Com tostão
Ou sem vintém
Esta festa, eu não vou perder
Carnaval, momento de alegria meu bem
Depois que perde
Não adianta reclamar
PARTE 3
Eu vou direto pra avenida
Vou cair no samba
Até o dia amanhecer
Este Carnaval
Por mais que diferente
Eu vou pular, eu vou cantar
Este Carnaval
Vou cair no samba
Até o dia amanhecer
(VOLTA PARTE 3)