Prefiro…

Prefiro as flores do campo

Que plantamos na terra

e esperamos, paciente

Ver nascer!!!

Prefiro as flores no campo

porquê na cidade são tristes

sem cor nascem num cinza ausente

De alegrias

Prefiro, no campo, passar os dias

devagar do que divagar nas ruas

Nuas, cruas, na cidade onde a vida

é o eterno correr sem se alcançar

Correr da casa para o trabalho

e do trabalho para casa…

Correr pra cozinha pra cozer

Sem ter muito o que fazer

Pra comer…

Correr pra cama pra descansar

e sonhar em não correr mais…

Correr para o banheiro,

para o chuveiro…

Correr, depressa, do vespeiro…

E de tudo que nos quer atacar

Prefiro viver no campo

e morrer devagar

porque a pressa nos faz chegar

Ao Lugar nenhum…

susybar
Enviado por susybar em 28/01/2023
Código do texto: T7706040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.