TERRA DA FELICIDADE
TERRA DA FELICIDADE - João Nunes Ventura-01/2013
Ai se Deus um dia se lembrasse
E me levasse de volta a minha cidade,
Assim encontraria além das flores
Nas minhas amizades. A felicidade.
Aonde andei encontrei outros afetos
Em outras terras os amores fugindo,
No horizonte os sonhos em desafetos
Todas as lembranças me consumindo.
Pulei fronteiras viajei em outros mares
Das coisas boas só restou a saudade,
Eu acharia disse alguém além do luar
Na minha terra. A felicidade.