Flor de Vento

Intuir para onde ir,

chegar ao amor...

minha dor teve nome,

nome de flor

tudo o que há

floriu...

para o céu,

um amigo abriu seu coração

recados em minha mão,

o amor a sentir

para ser...

sempre um sorriso

o vento veio,

fez-se e me diz...

esqueça totalmente a Ilusão...