Ah, as rosas!

Posso falar com as rosas

Dizer-lhes, como são belas!

Perfumadas, tão cheirosas,

Não posso viver sem elas.

As rosas são iguais o amor

Quando alguém me oferece

Sejam elas de qualquer cor

Meu coração jamais esquece!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/01/2023
Código do texto: T7704809
Classificação de conteúdo: seguro