Pôr do sol
Que lindo pôr do sol! Que maravilha!
Caminho absorvendo essa energia
Meus passos marcam a trilha
Gratidão para esse fim de dia
O mar está sempre em frente
É um presente divino
As ondas encantam a minha mente
Minha imaginação ouve um violino
Vou sendo guiada pela canção
E tudo tem mais cor e sabor
Sinto alegrar o meu coração
Na face um leve frescor