Poesia traz calma

Poesia é doce ternura

Passa-me paz e calma

Momentos de ventura

Dá asas a minha alma

Ela encanta meu viver

Escrever me dá prazer

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/01/2023
Código do texto: T7704425
Classificação de conteúdo: seguro