CHUVA...em olhos d'agua!
Encanta a chuva
E seu chuá
Sapateando nas telhas
Sua bela dança
Vento nas anáguas
Saia a rodopiar
Assobia o vento
chuva a girar
Bale profano
chuva e vento no ar
Pólen de planta
Jardins a acasalar
Benzer do caminho
Água que vem pra lavar
Vai chuva, vem sol
Olhos d'agua seu olhar!