Deus
O quê me mantém é a Poesia,
Palavras de Deus,
Pai ancestral,
Segredadas aos meus ouvidos.
Sinto-me feliz assim,
Com meu Pai perto de mim.
Ele, que me presenteou com a vida
E meus pais terrenais,
Com o instrutor que me orientou,
Sempre junto de mim,
Na alegria ou na tristeza,
Ele nunca me abandonou,
Pois eu e o Pai somos um.
Ele estava lá,
Quando nasci,
E estará comigo
Na transição final,
Quando, feliz,
Pessoalmente nos reviremos.
Obrigado Pai,
Por tanta alegria
E realização.
Eu, seu pequeno filho,
Carrego-te em minha consciência,
Em meu coração.
10/07/2022