EU PRECISO VIVER!

Liberdade! Há quanto tempo!

Estava preso em ilusões,

Minha vida era um lamento.

Me perdi das minhas paixões.

Nada em mim estava bem,

Um completo desequilíbrio,

Eu parecia um bêbado

Em meio às mentiras.

Sofri sorrindo. Uma tristeza

Disfarçada em alegria,

Não tinha clareza

Que estava sucumbindo.

Na verdade, já estava sem vida,

Era um espectro vagando,

Minha alma dissolvida,

Em meio aos meus enganos.

Me libertei! Ainda há tempo!

Quero viver a liberdade,

Colocar a cara no vento

E curtir bem à vontade.

Andarei pelos campos,

Sentirei todos os perfumes,

Vou amar alguém. Melhor,

Amarei mais de uma.

Quero o sol quente me queimando,

Quero pisar na areia quente

Com meus pés descalços

Tirar energia ruim finalmente.

Ter brilho nos olhos outra vez,

Poder sonhar com um voo alto,

Acabar com as batalhas,

Que eu tenho internamente.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/01/2023
Código do texto: T7703547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.