Amor de Cristo:
O dia se torna lindo
Quando voce esta comigo!
O amor de Cristo
Neste dia
Me faz companhia
Amor do peregrino
Pastor das ovelhas
Eu uma delas
No teu rebanho
Amor bonito
Amor de Cristo
Feliz neste dia
Tenho tudo que preciso
Tenho a tua companhia
Que e pura alegria
Feliz sempre contigo!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo