Minas Gerais
Este chão de terra batida
Me faz logo uma menina
Terra de pai e do coração minha
É você Minas a mina
Que me faz apaixonada
Amo-te a cada campina,
Cachoeira e montanha
Sou está mulher menina
Quando em seu seio sou agasalhada
Ah! Minas Gerais que me deixa encantada
Sou feliz quando meus pés por aqui anda.