Férias em família

Férias em família é uma grande maravilha

Alegria, amizade, Sol, passeio e muito calor

Tudo fica mais bonito na presença do amor.

 

Tem gente de todas as idades

Saboreando um banquete de felicidade

Memórias deliciosas jamais esquecidas.

 

Férias em família rejuvenesce e faz bem

Veste e reveste a alma da mais bela poesia

A vida fica mais leve com muita sabedoria.

 

Saia para viajar, mas carregue sua mala leve

Sua alma deve estar leve, os descuidos... releve!

Não fique aperreado, se algo der errado.

 

Se viajar para a praia, montanha ou cidade

Perfume suave na alma, alegria e felicidade

Deixe a água ou o vento levar tudo que na alma pese.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.