Os Sóis

O preço,

pago pelo que me culpo

a vida,

é de repente, sim...

um dia,

amanheci chorando...

um dia,

conheci a mim

perdi a conta do sol,

quando me bastei...

quando lamentei

fui só...

não sozinho,

aprendi a viver...

quando amei...

conheci você