A VERDADEIRA RIQUEZA
Graças a Jesus, meu herói
Tenho a riqueza que a ferrugem não corrói,
Que exponho em todo lugar
E o ladrão não consegue furtar!
Descobri a diferença entre valor e preço
E uma imensa gratidão
Por ter mais do que mereço!
Nada do que se tem se leva,
Até porque foi empréstimo de Deus...
O amor dado, não falta na reserva,
Nem na realidade, nem nos sonhos meus!