O que cabe dentro de um abraço?
Dentro de um abraço
a minh'alma voa;
em seu voo tão sublime no espaço tempo a viajar...
Seus braços me envolvem feito laço,
que prende, aperta e desata o ar.
Entre seus abraços,
cabe o mundo inteiro em seu peito.
Cabe uma sentimento, um desejo e uma vontade.
Me abrace como uma amiga,
Me enlace com seus olhos,
e me leve para dormir em seus braços.
Nos seus braços, eu rezo para o tempo parar.
A contagem do nosso tempo só nos sabemos,
mas espero que fique o tempo necessário, antes de nos perdermos dentro de um abraço.