ATMOSFERA DE ALTA VIBRAÇÃO
Quer um mundo melhor
Mas, o que está fazendo para isso?
Hoje ao acordar
Qual foi sua primeira coisa a pensar?
Tantos sonhos
Te trazendo imensa ansiedade,
Todavia, sente a emoção
Dos já conquistados?
Quando foi a última vez
Que reclamou por algo?
Se não lembra
Está no caminho certo!
Somos co-criador da nossa vida
Portanto, se alegre com os já palpáveis;
E sinta a mesma energia de jubilação
Numa atmosfera de alta vibração.