Como vai, visita, como vai?
A visita de quem se gosta
Sempre nos traz muito alegria
Ilumina a nossa alma
E clareia o nosso dia
Poder lembrar nostalgias,
Passados por nós vividos
Restaura a nossa calma
E nos deixa mais unidos
Fazer um almoço juntos
Regado a boa cerveja
Um doce improvisado
Servido de sobremesa
Um pão quente saindo do forno
Tão fofo, rara beleza
Com sabor inigualável
Completando a nossa mesa...
Vinde mim os que eu amo,
Que eu gosto, com certeza!