O existencial do mineiro
As vezes acredito que sei
As vezes não sei
As vezes até sei
As vezes acredito que nada sei
Hora sou eu quem minto
Hora acredito na mentira
Hora repudio quem mente
Hora deixarei de mentir
Puderas um dia ter paz
Puderas mil planos acessar
Puderas o sonho desejar
Puderas os sonhos a paz não custar
Uai, é sobre incertezas né?
Uai, incertezas que são verdades né?
Uai, sonhos que custam a paz né?
Uai, no fim, a vida é só um pão de queijo assando enquanto o café é coado e a visita proseia na sala…