Alegria divina
Se o problema está do lado
A ajuda vem de cima
Estamos todos amparados
A verdadeira ajuda é divina
Se uma lagrima cai
Um abraço novo é aberto
Toda tristeza se vai
Com os pensamentos incertos
Tudo passa
Tudo vai passar
Sem pirraça
Tudo vai passar
Quando menos esperar
Um sorriso vai surgir
Todos vão se alegrar
Todos vão sorrir
No mesmo instante
Simplesmente
Doravante
Alegremente