PARAÍSO

Manhã radiante, aroma de flores Raios de sol, suave brisa perfumada

Pássaros em revoadas, tempo de amores

Início de primavera, morna, iluminada.

Dormes ainda, e sonhas, sonho lindo

Só tu sabes deles, sorris deslumbrada

E eu te observo, ao lado, sorrindo

Aparentas uma princesa ou uma fada.

Longos negros cabelos, em caracóis

Face serena, lábios lindos, atraentes

Corpo esbelto amparado por lençóis

Sorriso de criança, sereno,reluzente.  

Ao despertares de sonhos coloridos

Contigo em meus braços rumaremos

Até o final do arco-íris e destemidos

O umbral sagrado enfim galgaremos.

E a caminho do sonhado paraíso

Flutuando em cobiçada dimensão

Tu feliz,também eu e num sorriso

Aos beijos selaremos nossa união.

Mergulhados no infinito azul profundo

Felizes, uníssonos, plenos de amor

Nos basta, o aconchego deste mundo

Prá eu sorrir, também tu minha flor.


By: Maurélio Machado