SORRISO
O sorriso é luz,
Acesa no rosto que sorri,
Sorriso, um bem compartilhado,
Dado a todos sem ser cobrado,
Sorriso de canto, sorriso completo,
Grande, pequeno, fechado ou aberto,
Sorriso que encanta, alegra e fascina,
Acalma a senhora, cativa a menina,
O sorriso demonstra singela empatia,
Cumplicidade, esperança que embeleza o dia,
E ilumina a vida de alegria
Como se a vida fosse uma folia,
E o sorriso a nossa fantasia.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
19/01/2023