Paz e Amor

Um corpo,

um moço,

um ser...

uma força,

uma intenção,

um dever

tanto te pedi,

em mim,

te desenhei

uma realidade,

sonhada,

uma mãe

uma poesia,

em família,

uma irmã...

eis que quando a sorte

nos beijou...

não era sorte,

era Fé...

era a Benção do Senhor