O grande circo está chegando
O grande circo está chegando
E todos o esperavam
Era um espetáculo monumental
Que até saia em estampa de jornal
O grande circo está chegando
Era a única notícia que dizia
O povo se enchia de alegria
Em esperar a grande atração que viria
O grande circo está chegando
E todos estavam ansiosos
Se preparando para assistir
A grande estreia estava por vir
O grande circo está chegando
Com essa notícia tudo mudou
Parece que ao mundo a alegria voltou
O sorriso no rosto das pessoas era sincero e cheio de amor
O grande circo está chegando
E a expectativa só aumentava
O coração mal aguentava
Queriam ver: o palhaço, a bailarina e o engolidor de espada
O grande circo está chegando
Vê-lo era seu único desejo
O senhor que a muito não ria um pouco
Mas ao saber do circo a vida retornou a seu corpo
O grande circo está chegando
E ele fez de tudo para ver
Tentaram impedi-lo é claro
Mas logo ele os fez compreender
O grande circo está chegando
E o senhor estava quase a morrer
Mas por último ele queria ver
O circo que ele tanto trabalhou para crescer
O grande circo está chegando
E enfim ele chegou
O senhor logo se arrumou
E foi ver a atração que sem demora começou
O grande circo chegou
A alegria com o palhaço voltou
A vida com a bailaria revificou
E a grande magia continuou
E com o fim se encerrou
Não do espetáculo
Mas da vida do senhor
Se último desejo realizou, e para a morte ele se entregou
Mas algo ainda ficou
A alegria em seus olhos marcou
E em seu rosto enrugado
Um sorriso ficou