UM DIA NORMAL
Não se preocupe comigo,
Estou vivendo um dia normal,
Nada mudou até agora,
A não ser você ter ido embora.
Nem sei se está preocupada,
Mesmo assim estou avisando.
Fique tranquila, estou até gostando,
Dessa vida desorganizada.
É um dia normal atrás do outro,
Acordo cedo, tomo café,
Vou ao trabalho, lá eu corro,
Dou meu melhor e não sou Mané.
Estou vivendo a vida,
Sem ninguém a me prender,
Faço o que bem entendo,
Posso até sair para beber.
E você achou que eu ia te procurar,
Te pedir de joelhos para voltar,
Sinto muito te frustrar,
Eu disse que ia se enganar.
Então, tudo bem assim,
Fico mais feliz a cada dia,
Que eu tenho só para mim,
Um dia normal de alegria.