COM PENSAMENTOS POSITIVOS
Temos que pensar com positividade,
pois estamos na positiva idade...
Pensamentos negativos? TÔ FORA!!!!!
COM PENSAMENTOS POSITIVOS
Marcial Salaverry
Pensamentos positivos dão vida à vida...
Sempre de um espinho poderemos tirar uma flor,
se estivermos com muito amor no coração...
Sempre com bons pensamentos,
esquecemos os tormentos
que poderiam nos afligir,
e fazer a felicidade sumir...
Para a vida e para o amor,
seja como for,
com bons pensamentos,
esquecemos os lamentos...
Positividade, sinceridade, amizade,
são a base para a felicidade...
Saber para onde olhar,
que rumo tomar,
e assim escolher o melhor caminho,
apesar dos espinhos,
que nele formos encontrar,
e que poderemos evitar...
Pensando positivamente,
nada haverá que nos atormente...