É, FELIZ ANIVERSÁRIO -
O SENTIDO DO VIVER
Como poderia continuar sem você
Esta jornada da minha vida? Das nossas vidas?
Jamais,
Pois você é parte de mim.
Sem você, não vejo mais sentido para viver.
É como andar sem direção
É dormir sem sono
É comer sem fome
É não sentir a brisa das manhãs
É não ouvir o canto dos pássaros
É não perceber o sorriso de uma criança
É não ter esperança no futuro,
É não ter objetivo a alcançar
É nadar no oceano sem salva-vidas
É se aprofundar na escuridão, sem a esperança de uma luz,
É parar e ficar esperando pelo que não ficou
É não ter o amanhã
É perder as forças sem sentir
É não sentir o que lhe falta
É não se amar
É não se reconhecer
É andar sem rumo sem perceber
É mais um perdido na imensidão
É não ter você, um amor.
É não lhe desejar FELICIDADE!