Segredo de Estado

Tantos passarinhos tolos

Ao redor de lembranças vãs

Como se migalhas matassem afã

O encontro de duas vozes

Civilizadamente sabendo

Que não se cabiam no momento

Nem o desenho de cada uma delas

Não era os acordes esperados

Em anos a memória guardou

Uma blusa que foi usada só uma vez

Porque nova e rasgada

Só um único olhar olhou

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 14/01/2023
Código do texto: T7695202
Classificação de conteúdo: seguro