Avalie essa poesia pra mim, por favor?

A vida é tão bela, da vontade de dançar

Sair cantarolando por aí sem ter hora pra voltar,

Ir pra um lugar calmo e tranquilo

Ver o sol nascer e pousar,

Ouvir o canto dos pássaros sem ter o barulho dos carros pra atrapalhar.

Sou Melissa, uma menina igual as outras,

Talvez um pouco ingênua, talvez mais sonhadora

As flores me encantam,

As rosas tem o poder de colorir os meus dias,

As tulipas me encorajam e os girassóis iluminam a minha vida.

Sonho em conhecer o mundo, curtir cada segundo

Fotografar a natureza e guardar boas lembranças de tudo.

Ah, quem me dera ser poeta,

Quem me dera saber cantar,

Escrever belas melodias e os meus sentimentos saber expressar,

como uma abelha pousa nas flores e naquele instante a vida parece ser tão bela,

A felicidade está nas coisas mais simples pena que muita gente não enxerga.

A vida é tão curta e muitos não tem essa noção, ao invés de aproveitar, ficam discutindo por coisas sem razão

Gente vou mandar essa poesia pra um concurso, deixe aí o seu comentário sobre o q achou, por favor.

Anye
Enviado por Anye em 13/01/2023
Código do texto: T7694408
Classificação de conteúdo: seguro