Flor

Entre as pedras da praça havia um lindo jardim

Que era cuidado com carinho e amor por uma menina que também tinha nome de flor. Violeta.

Sua beleza na cidade era raridade, chegando a atrair diversos olhares de todos que a avistassem,

A cor dos seus olhos era encantador,

Azul da cor do céu,

O seu encanto encantava,

Sua beleza hipnotizava e chegaram a desenhá-la e pintá-la no papel.

Menina dócil, simpática e sonhadora,

Do coração bondoso,

Tão inocente,

Apaixonada por flores, por elas tinha um enorme carinho,

Tão cuidadosa, e as flores violetas eram as suas preferidas.

Anye
Enviado por Anye em 13/01/2023
Código do texto: T7694221
Classificação de conteúdo: seguro