Desabrochando
O arco-íris derrama na alma
Alegria que se faz presente
Águas tranquilas me deixam calma
Restaurando o coração sigo em frente
Em verdes pastagens eu descanso
Absorvendo boas energias em cada momento
Com fé a vitória eu alcanço
Na natureza eu me alimento
Um novo dia me ilumina
O sol tão lindo está reinando
A esperança no espírito domina
Flores no caminho vão desabrochando