LIBERDADE
LIBERDADE
A estrada está diante dos nossos olhos.
Quebre as cancelas e rompa as fronteiras, pois o mundo é apenas um e foram homens que estabilizaram tais barreiras.
Toque tambores e convoque os libertos dos pelourinhos.
Plante uma arvore em cada país que a sola de seu pé pisar e observe a sombra que elas podem dar aos peregrinos.
Solte se das algemas do pranto.
Mude os habitos que lhe aprisiona e então você verá a verdadeira liberdade.