O CAMINHO DO MUNDO

MINDIS

Vá, você consegue.

Cultive a compreensão dos fatos.

Deixe se ir pelo caminho despreocupadamente.

Não dê ouvidos as criticas do seu caminhar.

Se o medo cruzar a estrada, deixa o se perder no redemoinho de poeira, pois tudo começa em vc.

Simplismente siga e assuma o controle de seus passos.

Desperte dos pesadelos e viva seus sonhos.

Pois é mudando os padrões é que se vive bem a realidade,

as incertezas também bate no coração do peregrino, mas um dia ele chega ao seu destino.