VAMOS DANÇAR, meu AMOR?

Poesia inspirada na letra da música do Michael Jackson - Rock with you 

 

https://www.youtube.com/watch?v=5X-Mrc2l1d0

 

 

Meu anjo loiro, amo te ver dançar

Quando fecha os teus olhos turmalina

Parece que está a me amar

E nada mais importa, enquanto a música não termina

 

Quero dançar contigo a noite inteira

E não há nada que possamos fazer

A não ser o que eu quero e você queira

Porque agora nada devemos temer

 

Há mágica no ar quando te abraço

Perco a noção, inebriado pelo teu perfume

Perco tudo, mas não perco o compasso

Me encara, sorri e mostra-me o teu ciúme

 

E dançando vamos sentindo os nossos perfumes

Inebria nossos corpos, antevendo o que vem mais tarde

Amor que cresce aos poucos, que a gente já assume

Que vem com um pouco de sofrimento, dor que arde

 

Porém...

Let’s dance the night away, shall we?

 

de445e2ddc78dea24487e27041ba9ae9.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7693339
Classificação de conteúdo: seguro