"BOM DIA"!
BOM DIA!
Acordei abrindo mais uma vez a janela da vida...
Movimentos, fatos, cores, sons, e a vida que passa!
Rotina de perspectivas, esperanças, alegrias...
Novidades de um futuro que chegou nesse dia de hoje
Renovando novos ares e expectativas do viver...
Quero te dar um abraço, e compartilhar com você
Sua semelhança comigo, no extraordinário dom das
Nossas empatias de amor e de compartilhamento!
Quero expressar meu sorriso ao ver-te neste dia, que
Começamos nesta aberta janela, e, sem sequelas...
Nem querelas ... Mas, de paz. Contumaz na nossa rotina!
Descortina as belezas de mais um dia no corolário da
Nossa existência, que, em essência protagonizamos o
Nosso amor numa comunhão de objetivos!
Sensitivos somos nós ao acordarmos... Alçarmos voos
Como coloridas borboletas pousando nas flores perfumadas
Deste belo e promissor dia que o Criador nos concede!
Digo-lhes “BOM DIA” meus amores! Quero abrasar-lhes
Em novos ares, olhares de acolhimento e amizades!
Sorrisos francos e humildes, levando-lhes esperanças neste
Dia com muita temperança e esperançoso nesta bonança!
“BOM DIA” meu próximo... Meu semelhante... A ti este meu
Semblante, que irradia amor, paz e amizade franca!
Sigamos, então, nossos caminhos andando por estes chãos
Pródigos de felicidades, e, deixe sua janela bem aberta, somente
Fechando-a quando votares, após esta salutar jornada de mais
Um dia, na empatia de muitas alegrias! “BÊNÇÃOS DE DEUS A TI”!
“BOM DIA”!
Jose Alfredo