O * P O E T A * E * A * I N S P I R A Ç Ã O !
QUANDO A INSPIRAÇÃO VEM ,
É CHEGADO O MOMENTO
DO POETA DESBRAVAR
SEUS CONHECIMENTOS !
E EXPOR !
TUDO QUE LHE CONVÉM .
ASSIM , A INSPIRAÇÃO
NOS CONDUZ AOS CONFINS DO AMOR !
QUANDO A INSPIRAÇÃO VEM ,
NADA A IMPEDE DE NOS DEIXAR
ENLOUQUECIDOS COM SUAS IDEIAS
POÉTICAS E MIRABOLANTES !
POIS ,POETA , É SONHADOR !
POETA , VIAJA POR MUNDOS
NUNCA ANTES DESCOBERTOS
POETAS , E INSPIRAÇÃO
SEMPRE DÃO AS MÃOS !
E SEGUEM POR CAMINHOS DESCONHECIDOS
MAS NO FINAL , TUDO DÁ CERTO !
POETAS !
SÃO VERDADEIROS INSPIRADORES DO AMOR !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 09// 01 // 2023