Vida no bosque

Vi e quem quiser venha ver

Um sabiá dançando com um sofrê

Tem tatu passeando abraçado a um caxinguelê

Vi um gato do mato de um ratinho correr.

 

Nesse bosque tem cotia apaixonada por anta

Tem papagaio que fala e todo o bosque encanta

Há formiga jogando charme para um tal tamanduá

Tem borboleta extraindo a essência de gambá.

 

A vida no bosque é por demais engraçada

Tem até uma andorinha com um jumento casada

Vi uma garça falante nas costas de um alce sentada.

 

A gazela e o morcego firmaram uma parceria

Um passeia de noite e o outro vagueia de dia

Todos vivem no bosque na mais completa alegria.

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/01/2023
Código do texto: T7691580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.