Amanhecer
Orvalho de cada dia
Transporta alegria
Na face , no disfarce
No agito interior
Busque o que existe de bom
No compasso do coração
Não se perca em detalhes se vista de contentamento
Enalteça o viver com risos verdadeiros
Dando continuidade a claridade do viver de cada dia
Pausando os sentimentos de mansinho
Refugiando-se na gruta da sapiência
Apreciando o cálido momento
Sem egoísmo
Vista-se de superação
Na paisagem florida do coração