BRILHOU MEU SONHO...
Você chegou...
Um pouco além do tempo ideal
Me trazendo um brilho etéreo
E uma paixão descomunal
Passou a viver meus dias
Meus desejos se acordaram enfim
Me dando bagagens novas
Seu brilho brilhou em mim
Acendeu minhas estrelas
Que adormeciam ali
Você chegou e despertou
E brilhou meu sonho em ti
Agora contigo caminho
Na evolução de grande sentimento
É gratificante entender
Que só a ti eu pertenço
Se foram tristezas e incertezas
Como é gostoso te amar
Você me trouxe alegria
Na profundeza desse olhar