ENCONTRO FELIZ DOS CATEQUISTAS E FREI DINO, NO DIA DE REIS!
Nós somos os Catequistas, visitando o Frei Dino.
Hoje somos os Reis Magos, a procurar o Menino.
O Menino que é Luz, em Belém, na Estrebaria,
junto aos Pastores e Reis, junto a José e Maria.
Hoje está no coração, de quem vive o amor,
amor a Deus e ao irmão. Já o encontramos, Senhor!
Viemos pra receber, do Frei Dino uma Bênção.
Ele é Seu instrumento, com seu puro coração.
Nossos primeiros Reis Magos, caminharam sob a Luz,
buscando só a Verdade, do Messias que é Jesus.
Obrigada, Catequistas! Que com a fé e a esperança
dos Reis Magos e Maria, caminham junto à Criança!
Feliz e Santo Ano Novo, pra você e sua família!
Somos filhos e herdeiros, diz Frei Dino na homilia!
Em 06 de janeiro de 2023, dia de Reis.
Catequista Terezinha Domingues