O SER POETA
Sou um aprendiz de Poeta
Estou distante das estrelas
Ao enxergar uma donzela
Invento versos com letras
SER Poeta de um Recanto
É mesmo que SER do mundo
A pequenitude é o encanto
De um puro desejo profundo
Um poema tento recitar
Se o SER Poeta é magia
Então o que é a poesia
Se ainda não sei amar
Imagem da Internet