As Pequenas Alegrias

Nem sempre lembramos

Das pequenas alegrias

Elas passam despercebidas,

Na correria do dia a dia!

O sorriso da criança tão inocente

O carinho da mãe com os filhos

A gentileza tão corriqueira...

O sol que nasce sorrindo, tão lindo!

A chuva que cai no fim da tarde

Molhando a terra seca no verão

A sombra da árvore que refresca

Uma canção linda que alegra o coração!

Um banho de mar numa tarde quente

Que trás o alento, para o corpo sedento.

A paixão que nos arrebata e faz sonhar

Aquela magia do amor, que nasce no olhar!

A família reunida num almoço de domingo

A viagem de férias, olhando a paisagem.

O chimarrão no final da tarde é doce amargo.

Um mergulho no rio, um banho de sol, uma primavera.

São pequenas alegrias e grandes felicidades!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/01/2023
Código do texto: T7686879
Classificação de conteúdo: seguro