** OBRA DIVINA **
Sem auxilio
de quem quer
que seja
e pelo
meu grau
de estudo
limitado
aprendi
sozinho
a escrever
poesia.
Dizem que sou
um autodidata
e por isso
cada vez mais
eu me encanto.
Porém
descobri
lendo a biblia
outro dia
que este dom
é obra
do Espirito Santo
por isso
cá estou eu
no recanto.